San Valentino
può essere un caffè preso da
un'amica
che sa ascoltare
chi viene a trovarla
vestito di bianco
portando al guinzaglio
un esile levriero afgano.
San Valentino
è un fragile amore
quasi estivo
che corre velocissimo
e con ossa sottili
sa riposare contento
sui sogni tessuti di lino
irlandese.