Oggi compio un anno.
È il mio primo compleanno ne la Casa di PoesieRacconti.
Voglio festeggiarlo ringraziando tutti Voi,
"Amici acquisiti del cuore",
che grazie alle vostre 30. 000 letture
de le mie 196 composizioni,
ai vostri circa 25oo apprezzamenti,
tra commenti e recensioni,
ai tanti messaggi privati
e lasciti di elogi,
avete non solo dato lustro a la mia persona,
ma quel che più mi ha rallegrato,
avete empito la mia ora solinga,
avete cacciato le mie tristezze,
avete sepolto il mio depresso...
Grazie.
Grazie, 30. 000 volte grazie
"Amici de l'affetto più puro".
Grazie.
Il vostro Michele.