Pur lo su' Rabbi
a lo canto
de lo gallo
per tre volte
lo rinnegò,
lo Pescatore d'anime
fino alla Croce
lo seguì,
mai lo su' legno
abbandonando,
e degno non sentendosi
sottosopra
Martire fuit.
Chi lo su trono
oggi occupa
indegnamente lo legno
abbandona,
la Chiesa lasciando
in balia de lo male.
TU PARLI CON LO NOBIL ANIMO... LI' SI PARLA DI DENARO... E IL DENARO SPACCA IL MONDO... IL CRISTO CHE MUORE SU LA CROCE NON L'HA MAI USATO... VERSEGGIO PROFONDO NEL SUO RIFLESSIVO...
La chiesa è degli uomini... e in quanto tali capaci di sbagliare... in questi giorni poi almeno per me la delusione è tanta... Gesù nn scese dalla sua croce!!!!!
Da Pietro a Benedetto... con il Tuo solito Ben-detto.. anche se sarei molto cauto... Don... rispetto alla decisione del Papa odierno... solo Lui conosce i veri motivi...
Il trono terrestre è la balia... in bàlia di ogni male..
Anonimo il 16/02/2013 17:35
Caro don è da quel dì che la chiesa è in balìa del male e non è certo perché questo papa si è dimesso... vedremo cosa succederà!