Vorrei essere un'aquila
per guardare gli uomini che si amano,
senza barriere razziali e di ceti sociali.
Vorrei essere una balena
che sa affondare l'odio nell'abisso
e spazzarlo via dal cuore e dalla bocca
degli uomini empi.
Vorrei essere il sole protetto da una nube
leggera e far risplendere gli occhi
degli uomini che hanno scoperto cosa significa
AMARE