Gocce di pioggia
di lacrime antiche
si spargono
tra queste rovine umane.
Scricchiolano le assi stolte
che il vento emotivo ha divelte.
Granito di fermezza.
Lucida maturità,
assordante eufonia
di lettere malsane.
Conosco le corse
oltre il limite delle forze
sono i miei sogni
spalmati sul cobalto gelido
di questi giorni morti