Solo davanti allo specchio
sono io, sono bambino,
ragazzo e vecchio.
Costante mutazione
e sensazione di fragilità,
illusorio isolamento momentaneo
attimo di eternità.
Capisco e sento
per sentire e capire
nonostante distorsioni
nell'istante,
sono conduttore e conduco
onde, fuscello presente!
Nel ruscello, tra purezza
e macchia, es il divenir.