Nulla si muove..
e gli occhi..
Bella Bella!! Don, Bravo.
Anonimo il 18/02/2013 12:50
La "notte", l'hai descritta benissimo, Don, a quando quella del giorno?... Io attendo fiduciosa, anche percgè ricordo tuoi sprazzi di luce anche recenti. Per ora, un CIAO.