Cuore in tempesta
alta marea
onde lunghe che si accavallano
innalzano
infrangono
in bianca schiuma
gemendo.
L'eco mi rimanda
un tonfo al cuore
un nodo alla gola
un fremito
di un corpo naufrago
in un mare di pensieri.
Emergono vecchi amori
memorie ormai sopite
speranze e paure.
Rituffarmi in questo mare
mi eccita ed inquieta,
vorrei ricominciare
ma vedo strade già battute
ed orme sbiadite.