L'amore è una sfida
percorro strade accidentate fatte di: delusioni, silenzi pesanti, a volte di troppe parole.
L'amore è una sfida
capirsi quando tutto sempra incomprensibile.
Amarsi quando non riesco ad amare me stessa.
L'amore diventa una sfida quando rimanere insieme non è una scelta banale
quando la soluzione più facile sembra quella di allontanarsi.
L'amore è una sfida tutto riesce a rinascere lentamente..
come un fiore dopo l'inverno che sbuca tra la neve e illumina il prato.
Tutto sembrava non finire più e invece rinasce...
L'amore è una sfida io l'ho vinta!
Sono di nuovo innamorata di te...