Foglie dorate gocciolano giù
mettimi come segno sul tuo cuore
ho tanto bisogno di me
(si di "me"... non è un errore)
sono un bambino stanco e voglio riposare
lascio la mia vita a te
rimani al mio fianco
non sono egoista
e tu lo sai
ho dato tutto
ora non posso dar di più
viene la mia signora
e non sei tu
mi mancherà la tua presenza
la tua figura, il tuo pensiero
li porterò con me nelle mie illusioni