poesie » Poesie su satira e ironia » Tina... Tina... Tinaaaaaaaaaaaa!
Tina... Tina... Tinaaaaaaaaaaaa!
Si stanotte
son folle d`amore,
e si Tina,
folle non molle,
ebbro come mai.
Vorrei
che il tempo
si fermasse
ehhh... come?
Meglio se la casa
de zi Nicolina
franasse?
Fermasse ho detto,
il tempo nostro,
cribbio!
Dammi i tuoi
occhi dolci
amore e...
nel frigo?
Ma quali dolci,
mangiateli tu.
E fammi dì.
Scrutassero i
monti elevatasi
dal divano.
Le luci del
cuore tuo
schiantano,
uè schiantano
no schiattano.
i fari della
mia anima:
Ehhh... Noo..
non s`è rotta
la macchina,
i fari dicevo
... Nooooo,
Non me so
accattato
a motocicletta.
I fari dicevo,
che illuminano
i sentieri bui.
Bui bui bui,
lui non c`entra,
... Tinaaaaaaa
e fatti l`amplifon.
Ehhh... Che,
I capelli?
Non il fon Tina,
L`amplifon,
quello per
sturarte e recchie.
E... lo sai Tina
me so rotto i cogl.
Ma che maglioni,
cogl... ho detto;
I buchi nei maglioni
non ci stanno.
Madonna,
dolce amor mio
sordo sordo
ehhh... come?
A bordo?
A bordo ce vai
tu e sorate..!!
Tina Tina Tina
il nostro è amore
grande e puro
èhhhhh...
Contro al muro?
Tiiiiinaaaaaa
te ce sbatto io...
Amore amore amore!!
E va a... fan... cul... oooooo..!!
12
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0