Bambinetta saltellante
come acqua sfavillante,
sgambettando te ne vai.
Torni indietro,
per sorridermi,
con quel tuo faccino pieno.
E mi stampi un bacio,
sulla guangia,
donandomi la tua grazia.
Vorrei come te
rallegrarmi della vita,
tornare piccola, gioire sempre.