A nulla serve
credere che il tempo
possa cancellare
il ricordo degli errori commessi,
quelli importanti,
quelli che hanno condizionato
la tua vita, che vita non e'.
Vai avanti e riesci a gioire,
a ridere, ad essere anche felice,
in alcuni momenti.
Poi e' un attimo:
un gesto, un ricordo
lontano e il tuo cuore piange.