Sono andato in soffitta
e nel silenzio ho trovato
cianfrusaglie
e qualche piccolo tesoro
parole care
come bimbi che ridono
appena sfiorati
da una piccola piuma
Fuori il rumore del mondo
il ferro
due eserciti in marcia
l'uno contro l'altro
si scontrano, si dimenticano
sparpagliandosi
come automi impazziti
Un verso
una sola parola
può salvare la mia vita