Solea
pagar di ventre suo
ogni debito di gioco
in un susseguirsi di negozi e ristoranti
col pizzo di un suo asperrimo sorriso
ricucendo
in un mescolio di carte
il mal fatto dalla notte all'alba
s'illudeva ancora sulla bellezza del mondo
mi par ch'oggi non voto
fra
fiori picche quadri e cuori
il demonio va a nozze
Oh "chemin de fer chemin de croix " di una rosa "baccarat" di cristallo finissimo hai fatto di me un "jack nero" dal bonus abolito
guanto di velluto
m'offri
perché
cerchi di sedurmi quando sai che le stazioni non hanno futuro
la guida degli uomini è cieca
farsi fogna per sopravvivere quale umiliazione
nel pagar con un assegno a vuoto e in bianco
mi ritrovai in pasta fresca di giornale
narrante
di male6vo9li novelle