Pochi, intensi versi per stigmatizzare una situazione, uno stato d'animo ed un percorso di vita. La forza di volontà e di reazione di chi non vuol lasciarsi abbattere dalle delusioni della Vita. Molto efficace lo stile lapidario.
2 commenti:
Anonimo il 16/04/2013 14:16
Continuiamo a lottare sempre, anche per coloro che i nostri ideali vorrebbero distruggere. La LORO FORZA nessuno deve, anche minimamente, scalfire. NONOSTANTE TUTTO.