Ho comprato delle poesie nodose.
Ho cercato, poi, un marinaio
che mi aiutasse a scioglierle.
Ne ho trovato uno al porto
usciva da un Mega Yacht.
Mi ha detto, in inglese,
che sui nodi italiani
non sapeva dove metter lingua.
Gli ho subito sparato in faccia!
Che fine hanno fatto
i poetici marinai di una volta?