poesie » Acrostici » Gatta
Gatta
Gironzolando
Attorno al gomitolo
Tieni la palla
Tuffandoti la prendi
A lo volo e miagoli.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Non dimenticate che questo è un ACROSTICO - TANKA di mia invenzione.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Continua a stupirmi la tua estrema versatilità.
laura il 27/02/2013 10:54
è l'animale che amo di più! il gatto, la sua furbizia, la sua astuzia e la sua capacità di dolcezza e tenerezza! giocare con lui è bellissimo e il tuo acrostico mi fa rivivere l'allegria di giocare con loro! bravissimo un saluto ciao
- Una bella immagine Don...
- Fantastica nel suo forgiato Don
- Mi piace...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0