Riflesso nel vetro l'alone d'oriente
scheggiato modellato accarezzato
dalla voce del sole di febbraio
e il canto lucente luccicante
di occhi nerissimi e pallide labbra
vestite di rosso rubino
sul vetro, riflesso
immagine e pensiero
desiderio e tormento
l'estasi dell'ignoto del sogno frutto proibito
senza serpente senza peccato
sola umanità
sola carne
sola perdizione di riflesso lambito
solo sfuggente impercettibile sguardo
alone d'oriente alone di specchio
alone di creta alone di vita
alone di me stesso in un vetro che fugge lasciandomi indietro.