non potevo non nascere
se non alla fine
di febbraio,
bizzarro corto mese
che giorni dona
al fratello Marzo
per inseguire
il sogno
della primavera.
E la sua smania
di correre per abbracciare
il sole, ha influenzato
sempre la mia anima,
desiderosa solo di volare,
azzurra farfalla,
nel limpido cielo dell'Amore.