ci sono tante cose che non capisco, oh amore.
ci sono tante cose che non voglio capire,
perchè sono lì !
lì guarda, lì sotto...
ma non riesco a capirle
proprio non ci rieco, non ci riesco!
mi basterebbe poco per vedere...
per capire...
mi basterebbe la tua voce.
continuo a girare in cerca di una strada
giro, giro, giro...
ma mi son persa.
cerco una via,
che anche se trovo è quella sbagliata
è sempre la strada sbabliata,
mi tocca ritornare in dietro
abbracciarmi alla mia solitudine.
dove sono i tuoi occhi?
il tuo odore?
la tua voce?
dove sei...
dov'è la strada giusta?