Oggi sento un'aria diversa,
è la nuova stagione che avanza:
odo trilli d'uccelli ovunque,
vedo gemme che aspettan il tepore
per aprirsi in tutto il loro splendore.
Il cielo è d'un colore azzurro intenso,
nel prato l'erba è più verde, le pratoline
e le prime violette mi fanno l'occhiolino.
Presto api, mosche e farfalle voleranno
sui primi fiori colorati per annunciare
che è arrivata la primavera che porta
nuova vita alla natura e a tutti i nostri cuor.