È la poesia
che aiuta a mettere le ali
e volare oltre,
dove il cuore sogna
e semina parole d'amore
come fiori in un giardino,
aliti, carezze e profumi nell'aria.
In frammenti di silenzio
un sussurro lieve d'anima
carezza l'ombra, fruga nel vento
cercando emozioni senza fine,
sogni all'infinito che han sapore di te,
che di profumo inebri il mio respiro.