poesie » Poesie sulla tristezza » Ali di vento
Ali di vento
Stritola i pensieri
l'ansia asfissiante,
non mi abbandona.
Rimane dentro
come una spina,
a pungere l'anima.
Scoramento m'assale,
come zavorra,
le gambe trascino.
A stento mi muovo,
respiro, vivo,
sogno.
Con ali di vento,
spiccherò il volo,
librandomi in cielo.
Con ali di vento,
supererò il vuoto
peso delle idee.
Ritroverò il sorriso,
perso in nubi
di grigio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0