Come un germoglio cresce
si sviluppa si fortifica
e matura in mille risvolti
e si irrobustisce per dare
il fiore ed il frutto
che sono il progetto realizzato.
Poi concede amore e offre la sua fede
il totale abbandono alla verità
per continuare a seminare ancora
e popolare la terra
dei propri sogni e sospiri.