Sono sceso al limbo
non sapevo cos'era
in punta di piedi silenzioso
solo urla d'anime spaventate
confuse senza orizzonti
guardavo ad occhi chiusi
non volevo sapere
ma nessuno mi volle
passo dopo passo ripresi la strada del ritorno
ricordo solo la notte
quando non riuscivo a dormire
vedevo Gesù che mi leggeva un libro
il giorno dopo ero qui
a guardare il sole che splendeva per voi...