poesie » Poesie sull'amore romantico » La prima volta
La prima volta
Ti amerò con dolcezza,
la prima volta
che sarai mia,
e tutto
sarà come un sogno,
mentre ad occhi chiusi
cercherò le tue labbra
che anelano l'aria.
Ti amerò con dolcezza
la prima volta
che sarai mia
e sarà su un prato
pieno di fiori
mentre la rugiada
si scioglierà al sole.
Ti amerò con dolcezza
ogni volta
che ti vorrò mia,
poi resteremo immersi
in quella grande pace,
mano nella mano
a guardare le stelle.
l'autore Nicola Lo Conte ha riportato queste note sull'opera
Ho voluto condividere il testo di una mia canzone scritta all'età di 16-17- anni...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0