Nei miei occhi vedrai le stagioni della mia anima
la trasparenza di un ruscello l'incendio dei boschi
sono di terra le mie labbra
di cielo
nel crepitio di una parola
sono l'onda nell'innevamento spumeggiante del mare
un frusciare di foglie nelle campagne accarezzate dal vento
nel lembo delle Tue mani un abbraccio colorito melodico di sole
dove il mio viso fu tetto di ardesia fosti le note di un eolico piano-bar