Stridio di freni
sull'asfalto
della vita,
che non sento
che non vedo
che non annuso.
Indifferente
maledetto,
per azioni negative,
non so come.
Forse non son mai nato
continuo in questo
inferno giornaliero
infido, cattivo sparviero,
come demonio mi dibatto
invidioso, lussurioso
ma senza più sensazione.
Qualcosa si è staccato,
non ho capito
non ci ho provato.
Occasione mancata,
delusione, scatti d'ira
e lancio di coltelli,
da me verso il mio cuore
e di chi mi vuol bene.
Chissà se mi vogliono bene
e io ne ho mai voluto a loro.
Certo ho recitato troppe parti
e ora è il vuoto dentro di me.