Non è stato facile starle vicino
mi son sentito messo da parte
come fossi stato un diversivo
uno tra i tanti della sua vita...
ma qualcosa ci farà restare
ancora insieme
un particolare della vita
diventerà un motivo di emozione
un attimo inatteso nell'anima
che confonderà i pensieri
il tempo che improvviso
corre indietro con un sorriso
le storie finiscono
ma un particolare rimane
e in quel piccolo dettaglio
sarò sempre con lei
e dentro quel fugace ricordo
ci incontreremo ancora