Ogni cosa nella mia vita
si ripete
gli amori si susseguono
presto stanchi
non conta il bene
che non muore mai
ma quel vicolo cieco
e poi quel muro
coperto da cocci di bottiglie
lo scontro
che sempre avviene in me
tra amore e libertà
Amori che si susseguono, lasciando un segno nell'eterno scontro tra affetto e desiderio di libertà. Mi piacciono quei cocci di bottiglia che rimandano a Montale.
eppure non c'è nulla che faccia sentire liberi quanto l'amore, ovviamente un amore che non imprigioni l'anima...è raro un amore così, ma sono sicura che esiste... ed è quello che tutti vorremmo... perchè la libertà senza amore a ben guardare è spesso solitudine...
proprio bella Arturo...
ti abbraccio
eos