Che importa se l'amore ci fa essere sconsiderati... c'è forse un altro modo d'amare davvero?
Anonimo il 05/03/2013 11:16
Bellissima Lor, l'amore vano nel vano che sfonda e affonda. Ma così è la vita e tutto cade dalle dita!
Meravigliosa poesia Ljavascript:cambia_vis('lista_emoticon'); cambia_vis('label_emoticon')oré, complimenti!
è interessante che proprio alla fine invece che a lui ti affidi alla morte, che ti "ricompone"...è questo la dice lunga sul senso profondo della poesia... bella
I nostri sentimenti gettati alle ortiche... ma non è vero: quando si ama nulla è gettato, è un dono grandissimo che facciamo agli altri. Peccato che gli altri non abbiano saputo apprezzarlo e riconoscerlo!