Quando l'amore si denuda
dal sudario dei suoi vestiti
vibra di poesia
immagini impresse
in dolcezza d'ascolto
risparmiando quel fiore
quel naufragar di sentimenti
che un fantasma in cuor suo ancora amando difende
turba di spirito
vorrebbe la terra dal suo più alto cielo
posata sul versante più luminoso e più doloroso del nostro corpo