Sono io che al mattino
già penso" non so".
Questo giorno bambino
sarà riso o pianto
nubi di pioggia o cielo sereno..
Visi amici... sorrisi sinceri
false parole, occhi severi...
Soliti gesti o nuovi momenti,
dolci pensieri o bui sentimenti?
Da chiaro diventa più scuro,
lente le ore e veloci gli istanti...
ecco e' finito ed io ancora penso!