Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 13/03/2013 16:41
Un testo poetico di intenso e sognante spessore emotivo, lessicale e metrico, che immerge il lettore in un'atmosfera, surreale quanto fiabesca, profondamente vicina al sentire dell'anima, quando spazia in quella peculiare dimensione, sconosciuta alla mente ma sensibile alle proprie percezioni. Emozioni suggestive mi hanno donato i tuoi versi, rielaborati e resi ancor più preziosi dalla costruzione metaforica di passaggi onirici. Sinceri complimenti per la magnifica pubblicazione.
Posto... in un mar silente.. rimembro in me... fra le mie membra... gli ingranaggi.. della volta celeste... Splendida Alessandro... fili imberbi.. guardano il cielo.. per darsi un perché... Dantesca...