Le mimose
giallo suono
di tromba o sole
d'inverno
attendono
Tutto deve
essere nuovo.
Freschi ricci di mare
comprati al mercato
dicono che il delirio
ha appena trovato
un sorriso sicuro
E le donne belle
dalle spalle larghe
sono un'anomalia mistica
compagne essenziali
nell'imprevedibilità della gioia
gialle mimose
ispiratrici di sofismi.