Auguri a te che sei la mia Principessa,
e mi auguro un giorno tu possa diventare la donna della mia vita;
già ti sogno nel mio futuro che mi sembra sempre così reale, così vero.
Auguri a Te che affronti ogni giorno con passione e determinazione,
Auguri a Te che sei parte della mia vita e pezzo di cuore,
Auguri a Te che hai scolpito con inchiostro indelebile il tuo nome nel mio cuore.
Auguri a Te che sei fiera di te stessa anche quando tutto ti rema contro;
Auguri a Te che sei l'immenso e sei una vera DONNA.
Auguri a te, ti amo davvero ed ogni giorno te lo ripeterei,
perchè dell'amore non ci si stanca mai.
Auguri a Te quindi Amore Mio, Auguri perchè sei Speciale.