Il destino che vince sulla sfida
è il cielo estivo sul mio cuore.
Mi rilasso nel mite tempo primaverile,
respiro profumo di rosa dei giardini.
A noi il peccato e la coscienza
paese mio diventerai immortale nella leggenda,
le sue doti di attore
e una dama per compagna di sopravvivenza.
Aumenta la noia e la solitudine
la tua sapienza è la risposta che cercavo,
benedicimi e restami vicino in questo posto
feriscimi ma non lasciarmi solo.