In questo mondo
dimenticato dall'uomo;
dimenticato dal tempo,
c'è ancora un fiore
che nasce spontaneamente.
Un fiore che porta amore
nel cuore della gente.
Che porta pace, serenità e armonia.
E quel fiore di cui parlo,
sei tu, oh donna.
Che tanto ricordi la pace
in terre che l'han vissuta.
Che tanto ricordi il sorriso
sui volti che l'han vissuto.
Che tanto ricordi il cielo
dove volare vuol dir amare.
Che tanto ricordi la gloria nel mondo,
mutando la vita da noia a gioia.
Che tanto ricordi quell'infinito,
che amor si chiama.