Su un piedistallo di fragile vetro,
si trova la tua figura, indispensabile;
desiderio futuro, dolcezza di ricordi, gioia presente...
In sogni realizzabili ti colloco,
piena di fiducia in me, ricco d'amore in te.
Su poltrone ricoperte di rose ti farei sedere,
dopo aver tolto, una ad una, tutte le spine presenti;
detesto la tua sofferenza, amo tutto il resto di te.
Ogni parte di te è straordinaria;
sulle labbra conservo ancora i residui dei tuoi baci...
Mai vanno via e mai crollano i giorni se sono con te,
su un tappeto di indelebile amore camminiamo.
Prima di tutto, davanti a tutti, solo Tu,
col tuo sorriso, il tuo sguardo, e l'amore che mi dai.