poesie » Filastrocche » Andremo lontano
Andremo lontano
Vedremo tra poco
telefono e gioco
sfidare la sorte
è un gioco di corte
andremo lontano
da sedia a divano
e poi torneremo
è un gioco col treno
con noi torneranno
- è il gioco dell'anno -
i mali pensieri
- è il gioco di ieri -
e i tuoi desideri
di sedia e divano
che vanno lontano
a piedi ed in treno
...
un viaggio sereno.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Un gioco che prende la mano... Tra sedia e divano...
Apprezzata. ----
- E che il viaggio sia sempre sereno come questa filastrocca.
Gradevolissima e piacevolmente ingenua.
Giuseppe
- apprezzata molto complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0