Ragazzino smanioso di futuro
con una gioiosa confusione di speranze
fra discorsi e dolcezze
da dividere con te
per giungere ad un punto
di arrivo che riparte.
Il vestito rispecchia il risultato
ma chi lo indossa non se ne vanterà.
Un tutto visto da fuori
triste se non lo sai capire
più ancora se non lo so spiegare
senza fermarsi
in trepidante incertezza
per chi sta per iniziare.