Balla con me... te ne prego.
Chiudi i sensi al mondo.
Poggia il capo alla mia spalla... e ascolta.
Non è musica... sono solo Io.
È solo il mio cuore,
che ritma la dolce malinconia latina.
Quella è la mia vera anima
Quello che non riesco ad essere, per difetto mio...
Quello che dovrei, ma che non so darti...
Quello che vorrei essere... per te.
Perdona quel poco che invece sono...
e balla con me... ancora.
Io, immerso in te... affogo...
in quel mare che sei...
Io ballo di te...
di quella melodia che sei.
Perché donna è,
la musica più bella che, al mondo,
potrai mai udire.