Il gatto disse al topo
scappa se no ti mangio...
ma il topo lo guardava
con il suo sguardo spavaldo.
Ormai è storia antica, fra noi due
si sa come finisce...
che io mi rintano nel mio buco
e tu a bocca asciutta resti.
Ma questa volta amici, un'altra
fine questa storia avrà...
e contro ogni convenzione
una nuova amicizia nascerà.