Psiche e Amore dovrebbero essere compagne da sempre... animando amore... poi psiche fra le mani di uno psicologo... diciamo freudiano... divenne un grande specchio in una camera da letto... e li riflesse ogni tipo di pelandronica immagine... che potrebbero essere per l'anima... labili e offensive...
La freddezza di quei professoroni che deumanizzano il paziente, rifiutando ogni empatia e non degnandolo di uno sguardo che sia onesto e diretto. Una critica realistica.
alle volte la mente elabora sentenze e offese senza manco ferarsi e pensare a ciò che fa... ma la mente è la macchina che può essere usata a nostro favore o contro di noi! Complimenti bellissima