Una bacio,
una fuga
una lite,
una ruga
L'ingordo rancore divora gli anni
divora l'età
divora il ricordo
cancellando la serenità.
Se mai voce rotta dal pianto
La parola "perdono" pronuncerà
Il pentimento sincero
Il tempo perduto non renderà.
Né delusione né parole
rallegreranno persone sole,
avranno vita incolore
vittime dell'ingordo rancore