poesie » Poesia animali » Fra' orso
Fra' orso
In te
fra' orso
niuna malignitade
nun est,
ne lo tuo
innato istinto,
o te difenni
o pe' fame
attacchi,
senza odio
né parte.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Gli animali che seguono il proprio istinto, non uccidendo per piacere o pregiudizio. Fine ragionamento.
- Sempre bravo e sottil nel poetar tuo!
- Negli animali... niuna malignitade... non possiamo dire... lo stesso per l'omo...
Bravissimo Don.. magia del Tuo parlare...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0