Penso alle nostre idee
raccolte come aghi sotto
un pino
quasi mai utili
arricchiscono il mistero
di ricordi
non scalfiscono
i desideri.
La spiaggia cede alle onde
di piccoli piedi
e ha un profumo
di ragazze
fumo
e riccioli appena sfiorati
dal dubbio
E un filo di poesia dove
appendere piccole cose
è lì nelle voci verdi e scure
di un albero che non perde mai
le foglie che non ha
nella calma di un amore sempre
verde.