Ti ho lasciato
annegata tra coperte
e cuscini
come un mistero
una nuvola
un volo di un uccello
Adesso
che tutti parlano di Dio
credo solo nella vita
il sopra, il sotto
i suoi infiniti lati
per ultimo quel che vedo
e tocco
Girano facce
nemmeno più umane
quello che disprezza il mondo
è un piccolo tesoro
e i rospi
sono animali gentili