Parole incostanti e imperfette
per descrivere l'aria che ti circonda
e il bello che hai dentro.
Intangibile certezza nascosta
nel profondo
che si esprime nell'assente bisogno
di manifestarsi.
Tra gli occhi lucidi
di pianto o di sorrisi
e quelli chiusi
di un sonno condiviso
ritrovo ciò per cui vivo,
per cui a ogni respiro
ne segue un altro.